Аренда яхт: преимущества

Когда дело доходит до путешествий, большинство людей мечтают о приключениях вдали от дома. Приехав в туристический город, путешественники ищут не только отдых на пляже и прогулку, но и новые эмоции и впечатления. Яхта на прокат придётся кстати, если вы хотите разнообразить деловую поездку или спокойный отдых.

Частные лица VS специализированные агентства по аренде

Вы должны понимать, что частные лица, предлагающие катера и яхты, часто имеют в своем флоте только одну или несколько транспортных единиц. Хотя их цены, как правило, намного доступнее, услуги по аренде не включают дополнительные опции, такие как:

• обслуживающий персонал;
  • бортовое оборудование (аудиоаппаратура, кухонная утварь, другие товары);
  • профессиональные аксессуары для дайвинга, снорклинга, плавания и т.д.

По сравнению с частными лицами специализированные яхт-клубы по аренде предоставляют практически неограниченный спектр услуг, в том числе и круизы. Все катера и яхты проверяются перед каждой поездкой и находятся в отличном состоянии. Все дополнительные опции предоставляются наряду с основными удобствами, которые сделают любое путешествие комфортным, безопасным и незабываемым.

Не упустите возможность создать незабываемые воспоминания о круизе на борту роскошного катера. Вы можете сделать это по отличной цене и с небольшим залогом.

Какую яхту выбрать для незабываемого путешествия?

Каждый клиент хочет погрузиться в различные виды деятельности. Яхты и катера различаются не только дизайном и брендингом. Они отличаются вместимостью, техническими характеристиками и опциями, доступными на борту. Начните поиск идеальной лодки в зависимости от количества пассажиров, с которыми вы хотите путешествовать.

Обычно путешественники приглашают на борт любимых и близких родственников, чтобы поделиться впечатлениями. Для этого будет достаточно моторных яхт и катеров вместимостью 6-8 пассажиров. Когда дело доходит до шумных мероприятий, таких как вечеринки, празднование дня рождения и деловые встречи, лучше обязательно выбирать более крупные круизы.

Аренда яхт – лучшая идея, чтобы сделать отдых еще ярче!

Процесс бронирования максимально прост:

• выберите нужный вариант;
  • подпишите договор аренды с компанией;
  • оплатите услугу;
  • берите яхту своей мечты и наслаждайтесь круизом.

Зачем организовывать свой отпуск, если нет времени на вечеринки? Если вы хотите провести время с пользой, лучший способ провести потрясающее светское мероприятие — арендовать яхту! Укажите количество пассажиров и выберите лодку подходящей вместимости. Теперь все готово к вечеринке.

• southlife